---
title: "Désactiver un groupe"
canonical: "https://alttab.refined.site/space/FIDELITE/1431928952/D%C3%A9sactiver%20un%20groupe"
format: markdown
---
> ℹ️ A partir de l'écran récapitulatif des groupes, vous pouvez désactiver et réactiver tous les groupes de membres.

Pour désactiver un groupe de membres, allez dans votre back-office > Fidélité > Groupes.

![image](media://821d22e6-acc4-4c74-95d1-b2aee6b3eb70)

A droite, à côté de chaque groupe de membres, il y aura un rond vert.

Cliquez sur le rond vert pour désactiver votre groupe de membres.

![image](media://e9549fef-f7f4-49d4-b2c8-3a83a8b05303)

Un cercle rouge apparaît alors à l'endroit où se trouvait le cercle vert. Votre groupe de membres est maintenant désactivé.

Pour le réactiver, appuyez sur le cercle rouge. Un cercle vert réapparaîtra et votre groupe de membres sera de nouveau actif.

![image](media://0e3171a9-6f15-46de-8046-177783d79e68)