---
title: "Configuration des notes pour qu'elles se ferment automatiquement une fois payées"
canonical: "https://alttab.refined.site/space/TB/1416265780/Configuration%20des%20notes%20pour%20qu'elles%20se%20ferment%20automatiquement%20une%20fois%20pay%C3%A9es"
format: markdown
---
> ℹ️ Vous pouvez configurer les notes pour qu’elles se ferment automatiquement lorsqu’elles sont payées. Cela signifie que lorsqu’une note est entièrement payée, elle est automatiquement supprimée de l'écran résumé.

Pour activer ce paramètre, allez dans votre back-office et sélectionnez “Configuration > Caisse” dans la barre de navigation de gauche ou dans les boutons du tableau de bord.

![image](media://f94dc960-2eef-46a4-bef9-2dace8b00bdc)

Sélectionnez l'onglet "Autres paramètres".

Sous la rubrique "Fermeture automatique des notes payées", cliquez sur le bouton pour activer ou désactiver cette fonction.

![image](media://f67887cd-3fc1-469c-8e12-8395fd5381d1)

Appuyez sur " Sauvegarder " dans le coin inférieur de l'écran.

![image](media://09eb9e11-56a2-4a51-ac8d-1a864ffc83ad)

![image](media://8639cb65-ee4a-4b3d-8031-96b692969541)

![image](media://05da0f41-27ae-4181-9f16-f63653e560fb)