---
title: "Déconnection après une transaction sur Bartab"
canonical: "https://alttab.refined.site/space/TB/1427603494/D%C3%A9connection%20apr%C3%A8s%20une%20transaction%20sur%20Bartab"
format: markdown
---
> ℹ️ Pour éviter que les utilisateurs ne restent accidentellement connectés après avoir utilisé Bartab, il peut être utile de configurer les utilisateurs pour qu'ils soient déconnectés automatiquement après une transaction terminée. Cet article explique comment procéder.

Depuis le tableau de bord de votre back-office, accédez à la catégorie “Configuration”.

![image](media://1a46ede9-5cd0-4c6b-be01-2de13ff49931)

Cliquez sur "Caisse" dans le menu de gauche.

![image](media://31e0fb2f-85e9-40b5-9e5c-8ccd4a8659a6)

Cliquez ensuite sur "Autres paramètres" et activez l'option "Déconnexion après une transaction"

![image](media://74ace2c4-7305-47b0-bfc6-1de008d3b3b0)

Une fois les modifications terminées, appuyez sur "Sauvegarder".